Titanium Backup - ist ein Programm zur Datensicherung (Backup) der Anwendungen und Benutzerdaten.

Achtung! Titanium Backup Installationsprogramm kann man nur mit root-Recht auf Ihrem Handy verwenden!

Titanium Backup und Spiele mit Datensicherung (Backup) installieren:

1 . Downloaden und installieren Sie das Programm Titanium Backup auf Ihr Handy. Titanium Backup herunterladen (5,44 MB)

2 . Downloaden und extrahieren Sie die Backups in einem Ordner Titanium Backup auf Ihrem Handy (wenn der Ordner nicht existiert – erstellen Sie sie)

3 . Öffnen Sie Titanium Backup, - Einstellungen, - Punkt Ordnerweg, - Festsetzen (wählen Sie den Ordner, der die Dateien der Datensicherung enthält, das Programm kann auch manchmal es selbst finden) - Klicken Sie auf Verwendung des aktuellen Ordner.

4 . Im Menü Titanium Backup, gehen Sie zu Backup, wählen Sie Ihr Spiel und klicken Sie auf Wiederherstellen - Software + Daten. Daten werden wiederhergestellt. Titanium Backup kann geschlossen werden.

5 . Starten Sie das Spiel und genießen Sie es!

Seiteninformationen:
Installieren Sie Spiele mit Titanium Backup