Konto iTunes Appstore mit einer Kreditkarte:

1) Schalten Sie iTunes an.

2) Wählen Sie iTunesStore.

3) Unten rechts wählen Sie German.

4) Wählen Sie in Top Free Apps (rechts in der Mitte) jede Anwendung und klicken Sie darauf.

5) Klicken Sie auf Get App. Dann erscheint ein neues Fenster.

6) Wählen Sie Ein neues Konto erstellen.

7) Klicken Sie Weiter.

8) Setzen Sie ein Häkchen, Weiter.

9 ) Füllen Sie das Formular aus, entfernen Sie das Häkchen, Weiter.

10 ) Payment Method: None (wenn keine Kreditkarte), füllen Sie das Formular aus, Weiter.

11) Nach der Registrierung erhalten Sie ein E-Mail, mit der Bestätigung des Kontos.

Konto iTunes Appstore ohne Kreditkarte:

1. Gehen Sie zu iTunes 8

2. Klicken Sie auf iTunesStore.

3. Unten in der Mitte wählen Sie German.

Oben links, wählen Sie App Store.

4. Wählen Sie in Top Free Apps (rechts) jede Anwendung und klicken Sie darauf.

5. Klicken Sie auf Get App. Dann erscheint ein neues Fenster.

6. Wählen Sie Ein neues Konto erstellen.

7. Klicken Sie Continue. Setzen Sie ein Häkchen, Continue.

8. Füllen Sie das Formular aus, entfernen Sie das Häkchen, Continue.

9. Payment Method: None.

Füllen Sie das Formular aus, Continue.

10. Nach der Registrierung erhalten Sie ein E-Mail, mit der Bestätigung des Kontos.

Seiteninformationen:
Konto in AppStore erstellen