Emulator gpSP für Symbian 9.4, Anna, Belle

gpSP ist ein Simulator für die ende 90er populäre Spielkonsole Gameboy advance. Ab jetzt sind die Lieblingsspiele Ihrer Kindheit und viele Neuheiten für Ihren Gerät verfügbar. Dafür müssen Sie nur diesen Emulator und Spiele, die Ihrem Geschmack entsprechen, herunterladen und installieren.

1. Laden Sie den Emulator auf Ihr Handy herunter und installieren Sie die Bios-Datei.

2. Die vollständigen Qt-Bibliotheken, wenn die nicht vorhanden sind, installieren.

3. Speichern Sie die Bios-Datei an einem beliebigen Ort auf Ihrer Speicherkarte (Ordnernamen auf Russisch werden nicht unterstützt).

4. Den Emulator starten, im Menu Datei in den vorgesehenen Zeilen den Weg zum Spiel und der Bios-Datei hinschreiben:

Datei -> Set Bios (Bios auswählen) (Bios muss vor dem Spielstart ausgewählt werden!)

Datei -> Load ROM (Spiel-ROM auswählen).

Spielstart für den Emulator gpSP auf OS 9.4, Anna, Belle:

1. Das Spiel in einem Ordner auf dem Handy speichern.  Es ist besser einen der folgenden Wege zu verwenden: E:/GBA oder C:/GBA (die Auswahl hängt davon ab, wohin gpSP installiert wurde)
  2. Den Emulator starten.
  3. Im Menü Datei auf Load ROM klicken und das Spiel auf dem Handy auswählen.

Emulator für Symbian 9.1, 9.2, 9.3

vBagX ist ein Emulator von der Spielkonsole Game Boy Advance.

Laden Sie den Emulator herunter und installieren Sie den auf Ihr Handy.

Die Dateien müssen signiert oder erst dann installiert werden, wenn die Sicherheitszertifikatprüfung auf dem Handy umgestellt wurde.

Spielstart für den GBA Emulator auf OS 9.1, 9.2, 9.3:

1. Die Spieldatei nach Ordner e/Dаtа/Оthers/vВаg entpacken.
  2. Den Emulator starten.
  3. Das Spiel auswählen und anklicken.

Emulator für Symbian 6, 7, 8

Laden Sie den Emulator herunter und installieren Sie den auf Ihr Handy. Emulator herunterladen

Spielstart für den GBA Emulator auf OS 6, 7, 8:

1. Die Spieldatei in den Ordner e/Vampent/gbaroms entpacken
  2. Emulator starten
  3. Das Spiel auswählen und darauf klicken.
Seiteninformationen:
Emulator vBag und gpSP (Game Boy Advance)