Achtung!
Alle Aktionen, die Sie durchführen, machen Sie auf eigene Gefahr. Die Site-Verwaltung übernimmt keine Verantwortlichkeit für irgendwelche Folgen

Jedes Gerät hat seine eigenen Methoden, um an Root-Rechte zu kommen, die man in Foren, die Ihrem Gerät gewidmet sind, finden kann. Im Folgenden sind die üblichen und einfachen Möglichkeiten aufgelistet, wie man an Root-Rechte kommt.

1. Framaroot

Framaroot ist eine bequeme und nützliche App für Android, mit der der Benutzer mit wenigen Klicks Root-Rechte auf sein Gerät bekommt. Die App installiert mit Leichtigkeit Programme wie Superuser und Su Binary auf Ihr Gerät. Liste der unterstützten Geräte.

• Laden und installieren Sie Framaroot (DOWNLOAD). Starten Sie Framaroot und wählen Sie eines der Root-Programme aus, Superuser oder SuperSU.
  • Wählen Sie einen Exploit aus.
  • Bei Erfolg erscheint ein Fenster mit dem Ergebnis.
  • Starten Sie das Gerät.

2. Kingo Android ROOT

Eignet sich für die meisten Geräte, wird auf dem PC installiert, der Root Prozess ist ziemlich einfach. Eine vollständige Liste der unterstützten Geräte findet sich hier.

Für Root Rechte durch Kingo Android Root wird folgendes benötigt:

1. Downloaden und installieren SIe Kingo ROOT. (DOWNLOAD
2. Starten Sie Kingo ROOT und schließen Sie das Telefon im Modus USB Debugging an und setzen Sie einen Haken bei „Unbekannte Quellen“.
3. Kingo ROOT beginnt Treiber herunter zu laden und diese automatisch zu installieren
4. Nach der Installation des Treibers erscheint die Schaltfläche ROOT, klicken Sie auf diese.
5. Warten Sie, bis das Telefon gerootet wird und sich neu startet.
6. Freuen Sie sich.

3. Root Master

• Laden Sie die Anwendung Root Master herunter (DOWNLOAD).
  • Installieren Sie das Programm.
  • Starten Sie die App und drüken Sie auf die Schaltfläche „Start“ in der Mitte des Bildschirms. Warten Sie, bis Sie die Rechte des Superusers bekommen (das kan einige Minuten Dauern).
  • Starten Sie Ihr Gerät neu und freuen Sie sich auf Ihre neuen Rechte.

Jetzt haben Sie vollen Zugriff auf die Systemdateien und können Daten sowie Anwendungen editieren oder löschen.

4. Unlock Root

Um Root-Rechte zu erhalten, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Laden und entpacken Sie die Treiber für Ihr Gerät auf Ihren Computer. Sie können diese auch von der Website des offiziellen Herstellers herunterladen. Herunterladen der ADB- und Geräte-Treiber (125 mb)

2. Installieren und starten Sie das Programm Unlock Root (download) auf Ihrem Computer.
3. Wählen Sie auf Ihrem Telefon den Modus USB-Debugging. Diesen finden wir in Einstellungen Entwickleroptionen USB-Debugging.
4. Verbinden Sie Ihr Telefon mit einem PC über ein USB-Kabel.
5. Starten Sie das Programm Unlock Root. Nachdem das Programm Ihr Gerät findet, drücken Sie auf die Schalftläche Root.
6. Starten Sie nach dem Prozess Ihr Telefon neu.

Seiteninformationen:
Wie man an Root-Rechte kommt