Problem: Mein Spiel läuft nicht... Was tun?

Alle Spiele auf mob.org werden getestet. Wenn Sie Ihre Android-Version und die Spezifikationen Ihres Geräts herausgefunden haben (z.B. Android 4.4.2 und CPU ARMv7), dann laden Sie die Datei herunter, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Wenn ein Spiel nicht läuft, dann konntaktieren Sie unsere Moderatoren mit dem Namen des Spiels, Gerätenamen, der Android-Version und den technischen Eigenschaften (CPU und GPU).

Problem: Ich habe wenig internen Speicher und habe keinen Platz für den Cache... Was tun?

Es gibt 2 Möglichkeiten, um das Problem zu lösen:

Methode 1: Holen Sie sich Root-Rechte und verwenden Sie Ihre externe SD-Karte für den Cache (Wie man an Root-Rechte kommt lesen Sie hier)

Methode 2: Übertragen Sie einige Apps auf Ihre SD-Karte. Ab Android 2.1 können Sie den Pfad Einstellungen > Apps > Apps Verwalten nutzen, um Ihre Apps auf die SD-Karte zu verschieben. Sie finden dort eine Liste von installierten Apps. Wählen Sie eine App aus, die Sie verschieben möchten und drücken Sie auf „Auf SD-Karte verschieben“.

Seiteninformationen:
Problemlösung bei der Installation von Android-Spielen