Dieser Jailbreak ist sehr einfach und erfolgt durch die Website jailbreakme.com in Ihrem Safari-Browser auf Ihrem Gerät.

Geräte und Firmware, die in der Tabelle nicht angezeigt werden, werden nicht unterstützt.

Jailbreakme 3.0 macht den Prozess der Aktualisierung des Betriebssystems zum Kinderspiel und ist vor allem für Anfänger empfohlen.

Um das System auf diese Weise zu brechen, wird Wi-Fi oder ein 3G-Netz mit guter Verbindung benötigt.

Anleitung

1. Starten Sie Safari auf Ihrem iPhone / iPad / iPod und besuchen Sie die Website jailbreakme.com . Sie sollten so etwas wie diesem Bildschirm sehen:

2. Drücken Sie die „FREE“ Symbol unter dem Cydia-Icon. Nun sehen Sie die Schaltfläche „Install“.

3. Klicken Sie auf „Install“ und Safari wird beendet. Doch Cydia muss sich dennoch in den Speicher des Geräts laden, als ob durch den AppStore heruntergeladen wurde

4. Fertig! Nun hat Ihr Gerät Jailbreak.

Seiteninformationen:
iOS 3.1.2—4.0.1, 4.3—4.3.3