1. Vorbereitung des iPhone / iPad / iPod, um Spiele von mob.org zu installieren

1. Auf Ihrem Gerät muss Jailbreak installiert sein (Jailbreak installieren)

2. Cydia muss installiert und eingestellt sein. (Cydia installieren)

Hinweis: Wenn Jailbreak nicht installiert oder Cydia nicht richtig konfiguriert ist, dann wird jeder Versuch Spiele von anderen Quellen zu installieren scheitern

2. Spielinstallationsanleitung für ein vorbereitetes iPhone / iPad / iPod

1. Laden Sie ein beliebiges Spiel von ru.iphone.mob.org auf Ihren Computer (in der Regel haben Spiele die Erweiterung .ipa)

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und das Spiel erscheint in iTunes unter Programme

3. Schließen Sie nun Ihr Gerät an, gehen Sie in iTunes unter iPhone> Programme und setzen Sie einen Haken bei Spiele/Programme.

4. Nun werden alle in iTunes hinzugefügte Spiele auf Ihrem Gerät snychronisiert (für eine Synchronisation benötigen Sie ein Konto im iTunes Store)

5. Klicken Sie auf Synchronisieren

6. Nach der Synchronisation sollte das Spielsymbol im Menü Ihres Geräts angezeigt werden

Wenn Sie iTunes nicht verwenden wollen, dann können Sie von mob.org heruntergeladene Spiele durch iFunBox installieren (DOWNLOAD).

1. Öffnen Sie das Programm iFunBox auf Ihrem Computer

2. In iFunBox drücken Sie mit der rechten Maustaste auf User Applications> Install App (siehe Bild 1).

3. Wählen Sie im Menü die .ipa Spieldatei aus und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.

1. Installation einer App unter 1GB mit iFunBox

2. Installation einer App über 1GB mit iFunBox

ACHTUNG! Es ist nicht empfehlenswert Spiele über 1GB zu installieren, denn das Spiel könnte nach dem Startbildschirm abstürzen. Spiele über 1GB sollten in den Ordner Installous (siehe Bild 2) verschoben werden und normal durch das Smartphone installiert werden.

Seiteninformationen:
Wie installiere ich ein Spiel auf iPhone / iPad / iPod