Einen Klingelton auf iOS zu installieren ist ein bisschen schwieriger, als auf anderen Plattformen, doch dank unserer Anleitung schaffen Sie es bestimmt.

Es sollte beachtet werden:
Klingeltöne für iPhone haben nur das Format „m4r“;
Die Dauer der Tonspur darf 40 Sekunden nicht überschreiten

Installationsanleitung eines Klingeltons von mob.org aufs iPhone

1. Wählen Sie einen Klingelton auf mob.org aus und bewegen Sie Ihren Mauszeiger auf Herunterladen. Klicken Sie mit der Rechten Maustaste und drücken Sie auf Linkadresse kopieren

2. Besuchen Sie den Service http://online-audio-converter.com/ru/ ,

2.1 Wählen Sie unter dem ersten Punkt URL aus und fügen Sie den vorher kopierten link ein. Wenn Sie eine Datei von Ihrem Computer hochladen möchten, dann klicken Sie auf Datei öfnen und wählen Sie MP3-Klingelton erstellen aus

2.2 Unter dem zweiten Punkt wählen Sie „Klingelton für iPhone“ und „Standart“ als Qualität aus

2.3 Drücken Sie auf Konvertieren, warten Sie, bis diese abgeschlossen ist und laden Sie die m4r Datei auf Ihren Computer

3. Öffnen Sie iTunes. Ziehen Sie die heruntergeladene m4r Datei ins Programm und es erscheint ein neuer Menüpunkt „Sounds“. Unser Klingelton ist dort agespeichert.

4. Nun synchronisieren Sie Ihr iPhone mit dem Computer und der Klingelton erscheint auf Ihrem Smartphone. Wenn Sie Ihr Smartphone lange nicht synchronisiert haben, dann kann dies eine längere Zeit dauern.

5. Im iPhone gehen Sie zu Einstellungen – Sounds – Klingeltöne und wählen die dortige Melodie als Klingelton aus.

Seiteninformationen:
Wie installiere ich einen Klingelton auf mein iPhone?