Dieser Jailbreak wird mit dem Programm TaiGJBreak durchgeführt.

Systemvoraussetzungen: iOS 8.0.2 - 8.1.3

Vorbereitung

1. Laden Sie die neueste Version von TaiGJBreak hier herunter. Sie müssen auch die neueste Version von iTunes hier herunterladen.

2. Wenn auf dem iPhone oder iPad ein Passwortschutz oder Touch ID steht, dann gehen Sie ins Menü unter Passwort, „Touch ID und Passwort“ und schalten Sie es aus.

3. Find My iPhone muss auch ausgeschalten werden. Ohne dies gibt TaiG 1.2 einen Fehler heraus. Dafür öffnen Sie das Menü iCloud > iPhone Finden und schalten Sie diese Funktion aus.

4. Machen Sie eine Sicherheitskopie in iTunes (rechte Maustaste auf den Namen des Geräts in der rechten Spalte von iTunes » Backup).

Anleitung

1. Starten Sie TaiGJBreak 1.2 als Administrator. Die Anwendung zeigt die Modellnummer Ihres Geräts und das Betriebssystem an.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben 3K-Assistente, so dass nur Cydia 1.1.16 ausgewählt ist.

3. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche am unteren Rand. TaiGJBreak 1.2 beginnt Jailbreak auf iOS 8 zu installieren.

4. TaiGJBreak führt alles durch und zeigt einen Smiley. Das Gerät kann nun vom PC getrennt werden. Nach einem Neustart ist auf dem Desktop das Symbol Cydia zu finden. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Jailbreak iOS 8.1.2 erfolgreich installiert!

Seiteninformationen:
iOS 8.0.2 – 8.4